(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2021)
Resenha do livro "CHARTIER, Roger. Mobilidade e materialidade dos textos". Trata-se de um livro traduzido por Marlon Salomon e Raquel Campos em que é tratada as diferentes significações recebidas pelos textos nas diferentes traduções e épocas de publicação de novas edições.