Um modelo de interface extensível para sistemas de registro eletrônico de saúde baseados na norma ISO 13606 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
Um modelo de interface extensível para sistemas de registro eletrônico de saúde baseados na norma ISO 13606. Saberes científicos da biblioteconomia em diálogo com as ciências sociais e humanas. 194p. Tese (Doutorado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2016.Coletar e armazenar, de forma organizada e segura, dados sobre a saúde das pessoas é hoje um desafio para os sistemas de informação em saúde. Os dados, resultantes da assistência nos vários níveis de atenção e nas diferentes especialidades médicas, são de natureza bastante diversa.