Títulos e autoria de resumos de trabalhos apresentados pela Escola de Ciência da Informação nos Anais de Iniciação Científica - UFMG - 1992 a 2015 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Ano de 1992Programa carro-biblioteca/Projeto frente de leituraXAVIER, Maria Aparecida CaldeiraEstudo de viabilidade e implantação dos serviços do carro-biblioteca da Escola de Biblioteconomia da UFMG, distrito de São Benedito: município de Santa Luzia ...