Editorial (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
Está no ar o volume 16, número 4 de Perspectivas em Ciência da Informação (PCI), mantendo, como sempre, sua pontualidade, fato que merece ser destacado, tendo em vista que a revista se tornou uma publicação trimestral desde o início deste ano.