Uma análise da contribuição da biblioteca da Fundacentro na produção científica em segurança e saúde no trabalho (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
Este trabalho tem como objetivo analisar a contribuição da biblioteca na produção científica da Fundacentro. Utilizou-se o método survey de pesquisa para levantar os dados e abordagem qualitativa para a discussão dos dados. Os resultados demonstraram que a biblioteca da Fundacentro atende às expectativas dos usuários da Instituição. Apresenta, ainda, que há pontos que precisam ser revistos e melhorados, para garantir serviços na biblioteca que satisfaça aos pesquisadores, aos servidores e aos colaboradores, bem como a todos aqueles que se utilizam da biblioteca física ou on-line, para realização de seus trabalhos ou nas suas produções científicas.