Política de informação: o Programa Cultura Viva do Ministério da Cultura. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
A Ciência da Informação consolidou-se após a Segunda Grande Guerra, a partir do interesse dos países nos processos de transferência de informação...