Inclusão digital no Centro Vocacional Tecnológico Henfil: uma leitura sob a ótica do capitalismo informacional (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Este trabalho analisou o programa social de inclusão digital desenvolvido no Centro Vocacional Tecnológico Henfil...