Editorial (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
Está no ar o número 17.4 da revista Perspectivas em Ciência da Informação, trazendo 12 artigos inéditos tratando de temas variados da área de Ciência da Informação e outras áreas afins.