Estudo de governo eletrônico de Moçambique e do Estado de São Paulo - Brasil: uma discussão sobre as políticas (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
A tese tem como objeto de estudo as políticas de governo eletrônico de Moçambique e do Estado de São Paulo- Brasil, como subdomínio das políticas públicas de informação.