Ciência da Informação, interdisciplinaridade e transdisciplinaridade: uma análise do contexto brasileiro com foco no ENANCIB (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Visando a contribuir para as discussões sobre a epistemologia da Ciência da Informação, esta tese apresenta um estudo, de caráter exploratório, das construções teóricas referentes à interdisciplinaridade e à transdisciplinaridade desenvolvidas no contexto brasileiro da área