Inteligência competitiva: mapeamento de metodologias de uso estratégico da informação em organizações brasileiras. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Este estudo procurou investigar a existência de metodologias de Inteligência Competitiva aplicadas em organizações nacionais e multinacionais de diferentes segmentos de mercado no Brasil