Compartilhamento de informações acadêmicas via internet entre estudantes de pós-graduação (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
O objetivo desta pesquisa foi verificar características do processo de compartilhamento da informação entre mestrandos e doutorados. Interessou-se aqui, entretanto, exclusivamente pelo compartilhamento como fenômeno que se dava por interações realizadas com o uso de ferramentas colaborativas online.