Análise das bases teóricas dos estudos de uso do portal de periódicos CAPES (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
O trabalho analisa estudos de uso do Portal de Periódicos Capes visando identificar a aplicação de modelos teóricos de comportamento informacional