Sistema de Informação da Atenção Básica (SIAB) como instrumento de poder (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
O Sistema de Informação da Atenção Básica (SIAB) é utilizado pelas Equipes de Saúde da Família (ESF) de ...