A relação dos bibliotecários com a profissão, com a rotina profissional e com os usuários a partir de uma perspectiva compreensiva. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
A percepção da distância entre a teoria e a prática profissional de bibliotecários em relação à rotina profissional e aos estudos de usuários da informação é o tema central desta pesquisa