Recuperação da informação através de busca comparada em domínio específico, baseado em expressões multipalavras (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
Normalmente, as ferramentas de busca em bases de dados utilizam-se de palavras-chave fornecidas pelo usuário para realizar a identificação de documentos. Este trabalho visa propor uma alternativa adicional que possa ser agregada aos Sistemas de Recuperação da Informação (SRI) para auxiliar o usuário em seu processo de busca pela informação em base de documentos. Essa alternativa possibilita a realização de uma busca automatizada baseada em um documento fornecido pelo usuário que serve de referência