Bulas de medicamentos comercializados no Brasil enquanto fontes de informação: em foco a qualidade da informação nelas contidas após a Resolução - RDC nº 47/2009 da ANVISA (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
Esta pesquisa visou avaliar a qualidade das informações das bulas de medicamentos para pacientes, comercializados no Brasil, após a RDC n. 47/2009 da Anvisa,....