O Brasil como assunto científico e os investimentos na economia globalizada: um estudo cientométrico nas Ciências Sociais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Em um estudo Cientométrico sobre o assunto Brasil como nome geográfico no campo das Ciências Sociais investiga-se o uso do artigo científico na decisão de investimento na economia globalizada. Foram capturados, tabulados e analisados dados bibliográficos (SciELO, SSCI e SCOPUS) ...