Editorial (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
O ano de 2014 é um ano especial para a Escola de Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais. Neste segundo semestre, a escola sediará dois importantes eventos. O primeiro deles é o XV Enancib, o encontro da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação (Ancib), que acontecerá de 27 a 31 de outubro. O segundo evento é o I Sebramus, o 1º Seminário Brasileiro de Museologia - Museologia e interdisciplinaridade: pesquisa e formação, que acontecerá de 12 a 14 de novembro. ...