Corpografias em dança: da experiência do corpo sensível entre a informação e a gestualidade (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Corpografias em Dança é uma investigação complexa e “indisciplinada”. Desenvolvida entre os campos da Ciência da Informação e Ciência da Linguagem...