O comportamento de busca de informação dos profissionais médicos em um hospital universitário público brasileiro. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
O trabalho analisa as necessidades e fontes de informação utilizadas pelos profissionais médicos que atuam no Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Minas Gerais