A cultura informacional e participativa de fãs: análise da rede e processo de criação. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
Na sociedade contemporânea muito tempo é dedicado a atividades de lazer. Contudo, a informação tem papel importante a desempenhar nesse contexto. Desta forma, é relevante para a Ciência da Informação a compreensão da cultura informacional de comunidades especializadas, como é o caso dos fandoms, e investigar como a dinâmica desses ambientes influenciam a cultura informacional dos fãs