Compartilhamento do conhecimento e o processo de orientação de discentes de pós-graduação stricto sensu (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
Este estudo visa compreender o compartilhamento do conhecimento nas interações da orientação acadêmica em nível de mestrado e doutorado