Ambiente e comportamento informacional em decisões do saneamento básico na Companhia de Saneamento de Minas Gerais - COPASA (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
Nos últimos anos, o saneamento básico tem tido papel de destaque na sociedade brasileira. A escassez hídrica e a falta de abastecimento de água nos centros urbanos, a proliferação de doenças pela falta de coleta de esgoto e o seu custo para o sistema de saúde, as enchentes e suas consequências nas cidades em função das chuvas são alguns dos assuntos que têm relação direta com as políticas de saneamento.