Literatura científica brasileira sobre Ciência da Informação em Saúde indexada na base de dados LILACS de 1982-2006 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
O artigo apresenta uma análise estatística dos documentos relacionados à Ciência da Informação indexados na base de dados LILACS, como forma de identificar a produção dos profissionais da informação que atuam em Saúde. Os critérios considerados para caracterizar a produção foram: autor, assunto, local, ano e tipo de publicação. Os autores concluíram que a produção em Ciência da Informação em Saúde indexada é pouco expressiva se comparada ao conteúdo total da base.