Sistema de Classificação Bibliográfica e a conceituação do Turismo: uma visão da CDU. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Aborda a inclusão da área de Turismo no Sistema de Classificação Decimal Universal (CDU), um dos mais importantes sistemas de classificação bibliográfica.Conceitos da área do Turismo subsidiaram uma breve análise das notações deste sistema e direcionaram uma discussão sobre a inserção da área na CDU.Objetiva analisar as classes em que o Turismo está inserido, por meio de pesquisa bibliográfica. Finaliza propondo revisão da CDU e inclusão do turismo como subclasse 379.