A Gestão da Qualidade em Serviços de Informação no Brasil: uma revisão de literatura, de 1997 a 2006 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Descreve a implantação da Gestão da Qualidade em Serviços de Informação no Brasil, por meio de revisão de literatura nacional, com o objetivo de complementar a revisão de literatura publicada em 1998 e apresentar um novo panorama, com trabalhos publicados e divulgados a partir de 1997, objetivando contribuir para o avanço das discussões a respeito da aplicação da Gestão da Qualidade em Serviços de Informação no Brasil e adicionar um novo estudo teórico sobre o tema.