(untitled) (Per Musi, 2017)
Book review of Álvaro Neder’s Enquanto este novo trem atravessa o litoral central: música popular urbana, latino‐americanismo e conflitos sobre modernização em Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Mauad, 2014. 340 p. R 60,00.