Urban Popular Music and Borders in Mato Grosso do Sul in Álvaro Neder’s Book (Per Musi, 2017)
Book review of Álvaro Neder’s Enquanto este novo trem atravessa o litoral central: música popular urbana, latino‐americanismo e conflitos sobre modernização em Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Mauad, 2014. 340 p. R$ 60,00.