Review of the book “Como é bom poder tocar um instrumento : pianeiros na cena urbana brasileira” [“It´s so good to play na instrument: piano players in urban nineteenth-century Brazil”] by Robervaldo Linhares Rosa (Per Musi, 2015)
--