(untitled) (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2017)
A partir da análise do longa-metragem Viajo porque preciso, volto porque te amo (Brasil, 2009), dirigido por Karim Aïnouz e Marcelo Gomes, o artigo investiga uma das principais características dos Filmes de estrada latino-americanos contemporâneos: o relato mínimo.