(untitled) (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2016)
Este artigo objetiva percorrer alguns projetos de lazer e educação ocorridos na cidade de São Paulo. Com destaque, para o “Programa Curumim” realizado pelo SESC/SP na unidade operacional de Santana localizada na zona norte da cidade de São Paulo. Esta investigação incorporou uma variada documentação com destaque para os registros fotográficos das práticas do programa em questão.