“FRUI VITA, A ALQUIMIA DO LAZER”:: CONTRIBUIÇÕES PARA O CAMPO DE ESTUDOS DO LAZER (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2024)
Frui vita: a alquimia do Lazer é uma obra de Christianne Luce Gomes que abarca discussões e reflexões desde a origem até a atualidade nos Estudos do Lazer. Em cinco capítulos, as contribuições para o campo incitam e proporcionam compreensões do contexto atual, oferecendo possibilidades para dialogar e explorar novas perspectivas nos Estudos do Lazer.