INTRODUÇÃO SOBRE A ASIA PACIFIC CENTER FOR THE STUDY AND TRAINING OF LEISURE (APCL) NA ZHEJIANG UNIVERSITY (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2016)
O artigo possibilita uma breve introdução sobre a Asia Pacific Center for the Study and Training of Leisure (APCL) na Zhejiang University, China, no tocante à sua atual situação e orientação, no cultivo de talentos para o engajamento construtivo do lazer, na pesquisa acadêmica e sua cooperação, e no seu desenvolvimento futuro visando oportunidade de cooperação com organizações e universidades com escopo similar voltado ao lazer pelo mundo.