(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2011)
El presente trabajo analiza el discurso escrito que proponen un grupo de páginas Web sobre “Origen de la vida y Evolución”. Se definen categorías que permiten analizar el uso del enguaje, la procedencia y el diseño de las páginas. El método de estudio que se propone es descriptivo utilizándose técnicas cualitativas, fijándose características de las páginas Web, de tal forma que se puedan seleccionar como materiales para ser usadas en la generación de un programa de formación permanente de docentes por medio de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación.