(untitled) (Revista de Estudos da Linguagem, 2009)
Este artigo discute as propriedades distribucionais das small clausescomplementos, diferenciando-as dos predicados secundários. Realizaentão uma análise dos verbos judicativos, como considerar, julgar,etc., com o objetivo de verificar quais desses verbos são capazes deselecionar small clauses complementos.