(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2004)
Considerando como fundamental repensar o cuidado da criança que vivência a dor, este texto procura trazer algumas considerações sobre a temática ressaltando diversas dimensões do cuidado à criança com dor e a sua família, lembrando que as investigações científicas sobre este assunto orientarão a competência profissional perante condições e possibilidades de aplicação dos resultados para o bem-estar da criança que experiência dor e de sua família.