(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2004)
Trata-se de um estudo de revisão bibliográfica a respeito de lesões de pele causadas em recém-nascidos internados em unidade de terapia intensiva neonatal. Neste artigo, são comentadas as atribuições e responsabilidades da equipe de enfermagem no cuidado aos recém-nascidos, bem como a necessidade do cuidado diferenciado. Constata-se a necessidade de protocolos e educação continuada para uma assistência de enfermagem de qualidade.