Campanha de imunização contra hepatite b em escolares do município de vespasiano - Minas Gerais (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2006)
O objetivo deste trabalho é relatar a experiência das alunas, do Curso de Graduação em Enfermagem da Faculdade da Saúde e Ecologia Humana (FASEH), no exercício das fases de planejamento e execução do projeto de imunização contra Hepatite B. Diagnosticamos a baixa cobertura vacinal e a seguir levantamos o número de escolares de duas escolas públicas do ensino fundamental do município de Vespasiano - MG que ainda não tinham tomado a vacina ou que estavam com esquema incompleto. Realizamos então a campanha de imunização contra hepatite B a fim de obter uma melhora no resultado da cobertura vacinal.