Os sentidos e os destinos das Ciências do Estado - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Editorial do dossiê do volume 8, número 1, ano 2023, cujo tema é Ciências do Estado: Sentidos e Destinos.