Anotações a “Brasil, 2020: tentativa de diagnóstico”, de David F. L. Gomes - Oliveira, Marcelo Andrade Cattoni de (Revista de Ciências do Estado, 2021)
Este artigo apresenta alguns comentários ao ensaio de David F. L. Gomes, “Brasil, 2020: tentativa de diagnóstico”. Ao fazer isso, seu principal objetivo é contribuir para um debate crítico sobre nossa sociedade e nosso tempo.