La comunidad de principios inaugurada en 1988 y el papel del Estado en la esfera pública - Carvalho Netto, Menelick de; Campos, Gabriel Afonso; Medeiros, João Victor Moura de; Gonçalves, Raquel Cristina Possolo; Carvalho, Yago Condé Ubaldo de (Revista de Ciências do Estado, 2018)
Entrevista concedida por el Profesor Doctor Menelick de Carvalho Netto a la Revista de Ciências do Estado.