Sobre la anarquía que viene: un comentario-diálogo con el libro homónimo de Andityas Matos ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2024)
Resenha de:MATOS, Andityas Soares de Moura Costa. La an-arquía que viene: fragmentos para un diccionario de política radical. Trad. Francis García Collado. Barcelona: NED, 2023.