EXTENSÃO E COMUNICAÇÃO: A PERCEPÇÃO DE INTEGRANTES DE PROJETOS DA ZONA SUL FRENTE ATUAÇÃO NÃO PRESENCIAL NA PANDEMIA DA COVID-19 (Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, 2022)
A pandemia da Covid-19 acarretou a alteração de diversas atividades do dia a dia da população, as quais podemser observadas em diferentes momentos e locais, incluindo as realizadas em meio acadêmico. Com isto, faz-se necessário a busca por diferentes maneiras de atuar e desenvolver atividades adaptadas e remodeladas a este momento a fim de que as atividades acadêmicas possam continuar sendo realizadas. Este texto tem por objetivo descrever a experiência de integrantes de dois projetos de extensão da carreira de Enfermagem da Universidade Federal de Pelotas e sua percepção sobre as atividades desenvolvidas em um momento atípico em que a distância social é imprescindível.