RASCUNHOS# (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Neste   artigo,   apresentam-se   três   procedimentos   do   processo   criativo   dramatúrgico desenvolvido pela própria autora na tese A   dramaturgia   do   insight   e  a  prática   textual  da atenção plena, através de rascunhos que os ilustram na prática. Todos objetivam estender a atenção plena (Satipatthana) para o texto, portanto, têm como mote ou princípio condutor um dos quatro fundamentos da prática (Corpo, Sensações, Estados Mentais, Dhammas) e os exercícios respectivos a cada um deles.