La mirada de um extraño: Viaje improvisado por el sudeste brasileño (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O artigo tenta explicar as diferenças encontradas entre o teatro de improvisação brasileiro e o espanhol, conforme às observações feitas pelo autor numa estada de pesquisa nas cidades de Belo Horizonte, São Paulo e Rio de Janeiro.