(untitled) (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2017)
Desafios na gestão do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisa (INEP) da República da Guiné-Bissau: entrevista com o diretor da Biblioteca