Um breve resumo sobre minha história e trajetória profissional: do pequeno camponês à Bibliotecário Académico, varias historias (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2017)
O presente ensaio visa narrar alguns trechos da minha história e trajetória profissional, o desejo pelos estudos e busca pelo aprofundamento de conhecimento teórico-prático em biblioteconomia marcaram a minha trajetória.