(untitled) (Texto Livre, 2011)
O avanço tecnológico trouxe benefícios para toda humanidade. Muitos softwares são desenvolvidos disponibilizados por licença proprietária de forma que poucos são aqueles que têm acesso. Os jovens desenvolvedores que possuem naturalmente habilidade para tal muitas vezes acabam por desistir de seus sonhos por falta de recursos. Assim, esta proposta tem por objetivo abordar questões relativas ao desenvolvimento colaborativo de software sob uma ótica de incentivo a fim de proporcionar meios aos jovens desenvolvedores a dedicar suas pesquisas e trabalhos na área educacional, bem como a gestão da elaboração e disponibilização dos documentos referentes ao software.