(untitled) (Texto Livre, 2011)
O presente trabalho compara os sites de Amizade e de Namoro em sua estrutura e finalidades: o Orkut e Mach.com (antigo “Almas Gêmeas”). O texto parte da concepção de uma Internet enquanto matriz do que se tornaram as Redes de Relacionamento, considerando-as como suas legítimas herdeiras.